Free Trial Program

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini

Halo kak

Daftar Isi Free Trial Program Peninggi

Halo kak

Aku tau kamu pasti pengen tambah tinggi buat mencapai impian kamu, cita-cita dan pekerjaan yang kamu incer, atau sekedar biar lebih PD, dan mungkin kamu udah coba berbagai produk peninggi namun belum hasil

Disini kita mau ajak kamu untuk ikutan program kita, program ini dirumuskan dengan khusus setelah kita berkecimpung dalam dunia peninggi badan ini selama lebih dari 10 tahun.

Jadi untuk hasil program yang kita rancang sih ga usah diragukan, pasti memberikan hasil yang maksimal buat kamu

Apa itu Program Be a Better You Program ?

Kami memiliki Program Tinggi Badan yang memiliki metode paling efektif dalam menambah tinggi badan . 

Yaitu dengan menggabungkan Makanan Sehat , Olahraga yang tepat , Terapi , Pola Hidup serta Terapi & Suplemen Khusus untuk menambah tinggi badan kamu. 

 

Program yang kami miliki ada 2 jenis ; 
1. Free Trial 

Sesuai Namanya ini adalah Trial Gratis yang kamu bisa coba untuk menambah tinggi badan kamu, 
kamu bisa mendapatkan semua informasinya di halaman ini.

 

 

2. Full Program 

Nah ini adalah program eksklusif dimana kamu akan mendapatkan manfaat yang sangat banyak, dimulai dari 

Tinggi Badan yang pasti akan bertambah jadi kamu bisa meraih banyak hal yang selama ini kamu pikirkan, mulai dari : 
Pekerjaan Impian , Penampilan yang lebih keren , atau bahkan Pacar Idaman 

Selain itu selama mengikuti program ini kamu juga akan mendapat banyak manfaat lain , seperti Mindset yang lebih positif , Kenalan lebih banyak , bahkan kesempatan mencari uang dengan menjadi reseller kami

Start Free Trial

Yuk Kita mulai Program Tambah Tinggi Badan kamu..

Melalui Halaman ini kami akan membantu kamu menambah tinggi badan kamu melalui beberapa metode ini:

 

Pola Hidup Yang Lebih Sehat

Pola hidup manusia modern yang cenderung kurang sehat ternyata mempengaruhi banget loh pertumbuhan tinggi badan kita , jadi melalui program ini kami bakal membantu kamu memiliki pola hidup yang lebih sehat 

Kalau di Full Program biasanya sebelum kamu masuk ke programnya 

Ada Form Screening yang perlu diisi setiap peserta. 

Tujuannya buat apa sih?

Ya tentu saja supaya kami bisa memberikan program yang dirancang khusus per individu, sehingga akan lebih mengoptimalkan hasil program tersebut.

Nah untuk peserta Free Trial kamu bisa liat gambaran secara umum melalui video ini 

Untuk Kamu yang masih Upgrade Ke Full Program Kami

Kami akan mengirimkan berbagai Reminder Setiap hari yang akan membantu kamu memiliki pola hidup yang lebih sehat 

Sedangkan untuk yang free trial kamu bisa mengikuti beberapa jadwal di link dibawah ini 

Mindset yang Positif

Kamu mungkin sering mendengar para motivator dan orang orang hebat bilang :
You Are What You THINK 

( Kamu adalah apa yang kamu pikirkan) 

Mungkin ada yang bosan , mungkin ada yang baru mendengar istilah tersebut 

Tapi Faktanya ternyata istilah itu bukan hoax, Alias Itu FAKTA
Tinggi badan kamu juga salah satunya dipengaruhi oleh lingkungan dan pola pikir kamu

jadi kalau belum apa – apa kamu sudah negatif thinking & berpikir buat ga nerusin Baca Artikel ini 

Ya sudah mau gimana lagi.

Nah melalui program ini kamu akan mendapatkan kiriman audio pendek berbagai kisah inspiratif yang akan membantu kamu memiliki pola pikir lebih positif , lebih yakin & lebih percaya diri 

Dan pastinya karena pikiran kamu dijaga selalu positif bikin mood kamu jadi bagus dan bantu banget ternyata dalam pertumbuhan tinggi badan kamu. 

Olahraga yang benar untuk Menambah Tinggi Badan Kamu

Olah raga yang tepat akan sangat membantu kamu untuk menambah tinggi badan kamu, Olahraganya sendiri ditujukan ke beberapa bagian ini:

1. Punggung 

Kita memiliki 33 ruas tulang belakang , dimana dengan olahraga dan nutrisi yang tepat masing2 ruas ini bisa menebal, dan kalau mereka menebal 1mm saja , maka kamu akan bertambah tinggi 3,3 CM 

Menarik ya ?

Kalau ada yang ga ngerti kenapa ini bisa terjadi kamu bisa tonton video ini 

 

2. Kaki 

Kaki kita memiliki beberapa ruas tulang , dan ini juga dengan latihan tepat bisa memanjang sehingga kamu bisa tinggi loh

3. Perut 

Aga ga nyambung yah ko ke bagian perut sih?

tapi ternyata faktanya kalau lemak perut kamu banyak itu menghambat pengeluaran hormon HGH ( Hormon Pertumbuhan) sehingga ya mengagalkan usaha kamu di atas

Tapi buat yang aga Chubby ga usah khawatir , Melalui program olah raga kita, kami akan bantu kamu supaya kamu bisa In Shape ( baca : Langsing) dalam waktu singkat

Sambil Menyelam minum air ya 

Contoh Beberapa Gerakan Olahraga yang akan di pandu oleh Profesional Personal Trainer 

Buat Kamu yang bergabung di Program Full Kami
Kamu akan mendapatkan Video Olahraga yang sudah kami susun KHUSUS buat KAMU SETIAP HARI​

Makanan Sehat Peninggi Badan

Pola makan yang sehat juga ternyata penting banget loh buat kamu nambah tinggi. Dan di program ini kamu bakal dapet banyak resep menu makanan sehat yang bisa kamu bikin dirumah atau kalau ga sempat kamu bisa ambil Cathering dari kami, yang pasti semua makanan dijamin :

Enak, Sehat, Bantu kamu Tambah tinggi 

kalau dari kesaksian yang udah pernah nyobain banyak diantara mereka yang ketagihan loh buat order lagi 

Contoh Resep bisa kamu download di sini 

 

Terapi Tinggi Badan

Program Terapi tinggi badan kami juga ngegabungin sebuah terapi buat nambah tinggi badan kamu 

Karena kalau ga di terapi, pertumbuhan tinggi badan kamu aga susah buat benar benar maksimal

Kecuali kamu rutin minum suplemen 1 tahun penuh mungkin bisa juga 

tapi kan jauh lebih mahal, bener ga?
Coba diitung dulu…..

 

Yup dengan terapi ini bakal bikin kamu lebih maksimal, ditambah buat yang sekarang lagi kepepet ikutan berbagai penerimaan :

entah itu jadi, Polisi, AD, AU , AL , Model , Pramugari/gara

Nah untuk free trial ini kamu bisa mencoba terapinya gratis ya 

caranya klik disini 

 

Nutrisi untuk Tinggi Badan

Untuk menambah tinggi badan, kamu juga memerlukan berbagai nutrisi untuk menambah tinggi badan karena tanpa nutrisi yang baik kamu sulit untuk menambah tinggi badan.

Nah kami menggunakan beberapa nutrisi terbaik untuk menambah tinggi badan

dimulai dari 

Egg Yolk Suplements

Kuning Telur baik sekali untuk pertumbuhan tinggi badan, dan kami memiliki produk yang berasal dari ekstrak kuning telur. Sehingga hanya dengan 4 kapsul saja kamu sudah mendapatkan nutrisi setara dengan 2 KG kuning Telur

Mantul kan ?

Produk ini juga kita sediakan samplenya jadi kalau kamu mau coba kamu bisa claim free samplenya.

Aturan pakainya kamu minum langsung 4 kapsul 30 menit sebelum kamu makan. 
Reaksinya adalah : 

Nafsu makan kamu akan bertambah, dan rasa makanan yang kamu makan akan jadi terasa jauh lebih enak. 

Cobain deh 

 

Suplemen Kedua adalah 

High Calcium Suplements

Seperti kita ketahui bersama, kalsium merupakan elemen penting yang membentuk tulang kamu. 
Dan Faktanya untuk kamu tambah tinggi badan , ya tulang kamu tentu harus lebih tinggi dong. 

Maka dari itulah Supplemen Kalsium sangat diperlukan untuk menambah kepadatan tulang dan menambah tinggi badan kamu. 
Tapi sayangnya Suplemen Kalsium yang ada dipasaran Indonesia rata2 memiliki daya serap yang kurang baik, sehingga apa yang kamu minum tidak menyerap sempurna ke tubuh. 


Ada solusi kedua yang bisa kamu lakukan kalau misalnya kamu mau asupan kalsium yang baik yaitu dengan cara mengkonsumsi 4- 6gelas susu sapi segar setiap hari

Tapi kabar buruknya adalah lemaknya tinggi sekali sehingga berat badan kamu bisa naik pesat, dan susu murni sering menyebabkan gangguan pencernaan. 

 

Kami memiliki suplemen kalsium yang mudah diserap tubuh, setara dengan 4-6 gelas susu sapi segar dan tentunya menambah tinggi badan kamu.

Mahal ga sih Program Tinggi Badan Be a Better You itu?

Harga Program Be a Better You sebenarnya sangat murah sekali dibandingkan dengan manfaat yang kamu dapatkan 

Program ini Mencakup :

1. Terapi dengan Alat Peninggi Badan yang diantar kerumah kamu

2. Free Suplemen Penambah Tinggi Badan

3. Olahraga dengan Personal Trainer Profesional

4. Menu Makanan yang sudah diatur khusus untuk kebutuhan badan kamu 

5. Konsultasi dengan pakar kesehatan yang sudah berkecimpung di dunia terapi tinggi badan selama lebih dari 8 tahun.

Mari Kita Berhitung Harganya untuk 10 hari 

(Penambahan tinggi biasanya 2-4 cm)

1x Terapi dengan Alat terapi peninggi badan biayanya rata rata Rp 100.000/ sesi 

Suplemen Peninggi Badan Yang Berkualitas untuk 10 hari biasanya berkisar sekitar Rp 400.000- Rp 700.000

Kemudian latihan 10 hari bersama Personal Trainer Profesional Rp 250.000 / sesi total sudah Rp 2.500.000

Konsultasi dengan ahli nutrisi untuk mengatur pola makan Rp 250.000- Rp 500.000

Konsultasi dengan ahli orthopedi untuk menambah tinggi badan kamu Rp 250.000 – 500.000 

Berarti total nya sudah Rp 4.500.000 – Rp 5.200.000

 

 

 

Promo Special

Khusus buat kak  

Kami berikan Harga Special super duper murah, dimana kak cuma perlu bayar sebagian kecil banget dari angka tadi yaitu :

Cukup dengan 500 Rb Udah Bisa Mulai loh, Yuk Liat Paketnya