fbpx

Tambah Tinggi 2-8 Cm Dalam Waktu 1 Bulan

Banyak yang bilang ga mungkin.

Tapi kalau kamu tau rahasianya sebetulnya bisa banget, terutama kalau usia kamu masih dibawah 25 Tahun.

Banyak mitos diluaran yang mengatakan kalau tinggi badan tergantung dari genetik, harus minum obat ini itu dan lain sebagainya, Padahal… kamu aja yang tidak tau “RAHASIA MENAMBAH TINGGI BADAN DENGAN CEPAT”

Sebetulnya gimana sih cara untuk menambah tinggi badan yang alami itu?

Kamu harus tau terlebih dahulu apa saja yang bermanfaat untuk menambah tinggi badan kamu.

Menurut Penelitian ada 5 hal cara menambah tinggi badan yaitu:

Olahraga yang Efektif untuk Menambah Tinggi Badan.

Olahraga berperan penting dalam menambah tinggi badan, eits bukan cuman skipping atau renang aja loh yang kamu kira bakal nambahin tinggi badan kamu. Kita juga sudah membuat program olahraga khusus untuk kamu dengan dibantu PT (Profesional Trainer) yang berpengalaman, dan mampu memaksimalkan tinggi badan kamu.

Dapatkan berbagai Video gerakan olahraga yang mudah dilakukan & efektif dalam menambah tinggi badan serta dapat kamu lakukan di rumah kamu.

Latihan yang diajarkan juga tidak hanya buat kamu lebih tinggi, tapi bisa punya tubuh yang ideal loh. Asik kan?

Terapi Tinggi Badan dengan alat KHUSUS terapi tinggi.

Terapi Tulang Belakang sangat baik sekali untuk memperbaiki struktur tubuh kamu sekaligus menambah tinggi badan kamu

Hanya saja kamu perlu keluar uang yang cukup banyak untuk beli alatnya atau repot datang ke klinik yang menyediakan terapi tinggi badan

Kabar baiknya kami menyediakan layanan terapi tinggi badan yang diantarkan ke rumah kamu, sehingga kamu bisa mendapatkan manfaat tanpa perlu keluar rumah dengan harga terjangkau

Makanan Penambah Tinggi Badan Kamu.

Makanan & Nutrisi berperan sangat penting untuk pertumbuhan tinggi badan kamu

Apa saja sih makanan sehat yang perlu kita makan setiap hari? Apa aja sih yang ga boleh dimakan kalau pengen nambah tinggi badannya maksimal?

Berbagai Rahasia yang jarang dibagikan orang akan diberikan di Program ini Secara GRATIS!! Jadi, Tips & trick buat nambah tinggi badan juga akan kamu dapatkan semua nya sehingga Impian kamu untuk naik tinggi badan akan segera tercapai.

Puluhan menu & resep makanan yang bisa menambah tinggi Badan di bagikan di program ini dan disesuaikan juga dengan kebutuhan kamu masing-masing. Program kita KHUSUS loh, tiap orang yang ikutan bisa berbeda satu dengan lainnya program nya, karena semua dibuat KHUSUS SPECIAL untuk kamu satu per satu.

Bahkan kalau kamu kesulitan membuat menu makanan tersebut, kami menyediakan catering delivery services yang akan membantu kamu menambah tinggi badan kamu

Suplemen & Susu High Kalsium untuk Nutrisi Tambah Tinggi Badan.

Nutrisi berperan sangat penting dalam pertumbuhan tinggi badan seseorang. Untuk menambah tinggi badan, kamu perlu memiliki asupan kalsium yang banyak dan makan makanan bergizi tinggi setiap harinya. Suplemen dan vitamin yang tepat juga diperlukan untuk menambah tinggi badan dan menjaga kebugaran fisik kamu.

Kabar baiknya, bersama kami kamu tidak perlu mengkhawatirkan kebutuhan suplemen, vitamin dan kebutuhan kalsium harian. Kami sudah menyiapkan produk-produk terbaik untuk kamu yang pastinya sesuai dengan kebutuhan kamu.

Pola Hidup Sehat.

Pola hidup sehat tentu berperan juga dalam proses pertumbuhan tinggi badan kamu. Hal-hal seperti mengatur pola tidur, pola makan, aktivitas harian, dan lainnya.
Semua kegiatan yang dilakukan setiap hari juga perlu diperhatikan. Beberapa kebiasaan buruk perlu dihentikan karna akan mengganggu hormon metabolisme kamu untuk mencapaikan tinggi badan impianmu.

Program Be a Better You adalah sebuah Program yang dirancang dari pengalaman selama hampir 10 tahun membantu banyak orang menambah tinggi badan menggunakan metode penggabungan dari Terapi Tinggi Badan, Suplemen Peninggi Badan, Pola Makan khusus & Olahraga

26_cover buku terapi tinggi_2

Ketika kamu bergabung dengan program ini , kamu akan diminta mengisi form screening yang akan membantu kami membuat program khusus supaya kamu bisa tambah tinggi .

Setelah itu dalam 1-2 hari kami akan mengirimkan program yang disesuaikan dengan kebutuhan kamu yang berisi :

1. Video Olahraga bersama Personal Trainer Profesional.

Olahraga yang bisa dilakukan di rumah, bersama personal trainer yang akan membantu kamu menambah tinggi badan dengan efektif. Kamu akan mendapatkan video olahraga setiap hari dengan berbagai varian selama 12-20 menit perhari.

2. Terapi Tinggi Badan / Sport Set.

Team kami akan melakukan pengecekan harian kerumah kamu dan terapi di rumah kamu , sehingga kamu tidak perlu repot untuk keluar rumah. Terapi ini bertujuan untuk memperbaiki struktur tulang belakang dan menambah tinggi badan kamu. Untuk Kota yang belum tersedia Agen & Team Kami, Kamu bisa mendapatkan Sport Set yang memiliki fungsi yang sama untuk memperbaiki Struktur Tulang Belakang

3. Resep Makanan untuk Tambah Tinggi Badan.

Kamu juga akan mendapatkan resep & panduan makanan yang perlu kamu konsumsi selama program terapi tinggi badan berlangsung, sehingga akan memastikan nutrisi yang kamu konsumsi mencukupi kebutuhan kamu untuk bertambah tinggi badan.

4. Suplemen & Susu Peninggi Badan.

Dapatkan juga suplemen dan susu peninggi badan yang disesuaikan dengan usia & kebutuhan tubuh kamu, kami hanya akan memberikan suplemen terbaik yang dijamin akan menambah tinggi badan kamu.

5. Garansi Free Program sampai Kamu Bertambah Tinggi Badan.

Kami juga memberikan Garansi kalau kamu pasti bertambah tinggi badan, Kalau setelah kamu mengikuti program kami tapi kamu belum bertambah tinggi badan, maka kami akan memberikan program gratis sampai kamu bertambah tinggi badan 
(khusus Program Healthy Pro).

6. Free Konsultasi Seumur Hidup.

Customer Services kami bekerja setiap hari untuk memastikan program penambahan tinggi badan kamu berjalan lancar dan memberikan segala panduan yang kamu butuhkan selama program.

Program dengan Manfaat Sebanyak ini tentu nilainya sangat tinggi Kalau dirupiahkan lebih dari
5 Juta Rupiah Perbulan
Apalagi di Jamin kalau tidak tinggi akan diterapi sampai Tinggi

Kabar Baiknya adalah kami ingin kamu bertambah tinggi sehingga kami memberikan harga khusus hanya untuk saat ini!!!

Paket Pro

Paket Efektif Tambah Tinggi Badan (10 Hari)
1500
990
  • Hemat 510 Ribu
  • 10 Days Video informasi Program Be a Better You terupdate
  • Resep makanan nutrisi tinggi setiap hari
  • Schedule harian & Reminder untuk minum Suplemen Peninggi Badan
  • Online Course Olahraga untuk dilakukan hari ini bersama Personal Trainer Profesional
  • Free Rental Terapi Tinggi Badan diantar ke rumah kamu (5 sesi)
  • 10 Hari Free Suplemen Peninggi Badan
  • Rata-rata kenaikan tinggi 1-4 cm
Paket Pemula

Paket Healthy Pro

Paket Maksimal Tambah Tinggi Badan (20 Hari)
3000
1970
  • Hemat 1030 Ribu ​
  • 20 Days Video informasi & Panduan Program Be a Better You terupdate
  • Resep makanan nutrisi tinggi setiap hari
  • Schedule harian & Reminder untuk minum Suplemen Peninggi Badan
  • Online Course Olahraga untuk dilakukan setiap hari bersama Personal Trainer Profesional
  • Free Rental Terapi Tinggi Badan diantar ke rumah kamu (10 sesi)
  • 20 Hari Free Suplemen Peninggi Badan
  • Free tambahan program 2 Hari (total Program jadi 22 hari)
  • Rata-rata kenaikan tinggi 1-6 cm
Best Seller

Paket Healthy Pro Max

Paket Super Max Tambah Tinggi Badan (30 hari)
4500
2890
  • Hemat 1610 Ribu
  • 30 Days Video informasi Program Be a Better You terupdate
  • Resep makanan nutrisi setiap hari
  • Schedule harian & Reminder untuk minum Suplemen Peninggi Badan
  • Online Course Olahraga untuk dilakukan hari ini bersama Personal Trainer Profesional
  • Free Rental Terapi Tinggi Badan diantar ke rumah kamu (15 sesi)
  • 30 Hari Free Suplemen Peninggi Badan
  • Free tambahan program 5 Hari (total Program jadi 35 hari)
  • Rata-rata kenaikan tinggi 3-8 cm
Best Buy

Jangan Sampai Kamu Menyesal

Ga selamanya kamu masih berusia muda (Dibawah 25 tahun)

Yang Artinya kamu masih punya harapan untuk menambah tinggi badan kamu. 

Banyak rekan rekan kami yang saat ini berusia diatas 25 menyesal karena kalaupun mereka mengikuti program tambah tinggi badan ini, harapan mereka sangat kecil untuk bisa tambah tinggi badan. 

Dan Kurang Tinggi itu menyebabkan banyak hal seperti:

 

 

  • Kurangnya percaya diri, karena teman teman kita rata rata lebih tinggi dari kita.
  • Hilangnya kesempatan berkarir / bekerja di tempat yang kita sukai karena kurang tinggi badan (Jadi Polisi, TNI, Pilot,Pramugara/Pramugari, Atlet & kamu harus menyesali nasib bekerja ditempat “seadanya”.
  • Resiko kehilangan calon pasangan karena mereka tertarik ke orang lain yang cenderung lebih tinggi.
  • Dan kabar terburuknya adalah hal ini harus kita tanggung seumur hidup.

Jadi jangan sampai kamu kehilangan kesempatan langka ini untuk meraih berbagai hal yang kamu inginkan dengan menjadi lebih tinggi sekarang juga.

YUK Tambah Tinggi Bersama Kami.

testimoni dari mereka yang pernah merasakan

Tutih  Alawiyah
Tutih Alawiyah
@tutih_alawiyah
Read More
Makasih yah ka.. Setelah ikutan programnya sepupu aku bisa masuk akpol
Suangxie
Suangxie
@suangxie
Read More
Programnya bener bener mantep. Adik aku sudah 180-an sekarang tingginya
Fransiscus
Fransiscus
08xxxxxxxxxx
Read More
wah kak tinggi badan aku bertambah dari 153 naik 155 aku sangat senang sejak bisa mengikuti program ini terimakasih banyak kak..
Izul
Izul
08xxxxxxxxxx
Read More
Kak aku baru dua hari kemarin jogging terus dan sekarang nambah
Muhammad Ubaidillah
Muhammad Ubaidillah
08xxxxxxxxxx
Read More
Terimakasih kak, saya rasa ada peningkayan tinggi badan antara 3-4cm, tapi masih belum ukur sangat bermanfaat sekali
Bagus
Bagus
08xxxxxxxxxx
Read More
program nya muanjur mas udah nambah 3.5 cm tinggi ku makasi mas
Rafti
Rafti
08xxxxxxxxxx
Read More
tinggi saya sekarang 170 pas dari 168
Previous
Next

FAQ

Yang buat kamu belum tinggi biasanya karena apa yang kamu konsumsi atau olahraga yang kamu lakukan belum tentu cocok dengan kebutuhan kamu. Maka dari itu hasilnya belum maksimal , 

Karena itulah kami membuat sebuah program yang dirancang khusus untuk menambah tinggi badan kamu 

Dijamin tambah tinggi & bergaransi 

Karena program yang dibuat diatur disesuaikan dengan kondisi setiap orang 

Sehingga Kamu akan mendapatkan program untuk tambah tinggi yang sesuai dengan kebutuhan kamu 

Kalau Kamu mengikuti Program Kami tapi kamu belum bertambah tinggi , kami akan memberikan program lanjutan gratis sampai kamu bertambah tinggi. Tapi dari pengalaman belum pernah ada yang ga bertambah tinggi setelah mengikuti program tinggi badan kami

Pertumbuhan tinggi perlu waktu yang cukup lama , karena kita tidak bisa menambah panjang tulang dalam waktu singkat, tapi biasanya dalam 10-14 hari kamu bisa melihat pertumbuhan yang berarti

Program ini 100% aman ko kak, jadi ga perlu khawatir , terapisnya sudah berpengalaman di tambah produk berkualitas & sudah BPOM. Jadi tidak akan ada efek samping di kemudian hari

Tenang saja kak, kalau di kota kamu belum ada distributornya kamu tetap bisa mengikuti program kami, kami akan mengganti terapi kerumah dengan alat lain yang memiliki fungsi serupa yaitu untuk memperbaiki struktur tulang belakang serta sportset yang akan membantu kamu meningkatkan tinggi badan kamu.